速報票数について

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    iwak1234
    参加者

お世話になっております。

PC-KEIBA Database の jvd_h1 テーブル(票数1)についてお伺いします。

先週は、jvd_h1 テーブルで全てのレースの票数をリアルタイムで監視し、値が変化していくことを確認できました。しかし今週は、終了したレースの最終票数しか取得できていません。

jvd_h1 テーブルは、本来リアルタイムで票数を取得できるテーブルでしょうか。もしそうであれば、今週取得できない原因についてご教示いただけますでしょうか。

お手数をおかけしますが、ご確認よろしくお願いいたします。

管理人@PC-KEIBA管理人@PC-KEIBA
    キーマスター

iwak1234様

ご質問ありがとうございます。
    管理人@PC-KEIBAです。

以下のオンラインマニュアルをご参照いただければと思います。

■よくあるご質問
    https://pc-keiba.com/wp/faq/
    ※「オッズの速報系データが登録できない」のセクションが該当します。

もしも解決されたら、ご返信いただけますと幸いです。

iwak1234
    参加者

ご回答ありがとうございます。

ご提示いただいたURLを確認しましたが、jvd_h1テーブルの票数に関する記述は見当たりませんでした。

jvd_h1テーブルはオッズとは異なり、リアルタイムで票数を取得できないテーブルなのでしょうか?

もしリアルタイムで取得できるのであれば、先週は取得できて今週取得できない理由として、どのような原因が考えられますでしょうか?

お手数をおかけしますが、再度ご確認よろしくお願いいたします。

管理人@PC-KEIBA管理人@PC-KEIBA
    キーマスター

iwak1234様

> ご提示いただいたURLを確認しましたが、jvd_h1テーブルの票数に関する記述は見当たりませんでした。

単勝オッズを例に挙げて説明しています。その内容を票数に置き換えてご理解ください。

> jvd_h1テーブルはオッズとは異なり、リアルタイムで票数を取得できないテーブルなのでしょうか?

データ仕様については、JV-Data仕様書をご参照ください。

お手数をおかけしますが、再度ご確認よろしくお願いいたします。

これにて本件はクローズとさせていただきます。

※トピックのタイトルを変更させていただきました。
    修正前:jvd_h1テーブルのリアルタイム票数取得について
    修正後:速報票数について

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • トピック「速報票数について」には新しい返信をつけることはできません。