simplex様
ご質問ありがとうございます。
管理人@PC-KEIBAです。
私のデータベースは現在、
通常データ登録を2023/08/19(土)の夜に実行、それに続く日曜の出馬表データの状態です。
ご提示いただいた4件の血統登録番号を、以下のSQLクエリを使用して検索したところ、全ての血糖登録番号が競走馬マスタに存在することを確認しました。
SELECT * FROM jvd_um WHERE ketto_toroku_bango = ‘2021102868’
前回のトピックでおっしゃっていたように、
> セットアップデータ登録時にエラーが出ましたが
これが影響している可能性があります。もう一度、以下の手順をお試しください。
①メニューの[データ(D)]→[登録対象データ設定]→[JV-Link]
この画面で、
[競走馬マスタ]
※以下のデータも必要であれば、同様にチェックしてください。
[騎手マスタ]
[調教師マスタ]
[生産者マスタ]
[馬主マスタ]
[レコードマスタ]
[繁殖馬マスタ]
[産駒マスタ]
[系統情報]
[出走別着度数]
[競走馬市場取引価格]
をチェックして[OK]ボタンをクリック。
※変更前の状態を覚えておいてください。既定値か全選択と思いますが。
②メニューの[データ(D)]→[セットアップデータ登録]→[JV-Link]
この画面で[フルセットアップ]を選択して[開始]ボタンをクリック。
③メニューの[データ(D)]→[登録対象データ設定]→[JV-Link]
手順①で変更した設定を元に戻す。
ご不明点や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。