自動投票の作り方【弐ノ型】について

ホーム PC-KEIBA フォーラム PC-KEIBAに関するご質問・ご意見フォーラム 自動投票の作り方【弐ノ型】について

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    sosuke
    参加者

お世話になっております。

自動投票の作り方【弐ノ型】についてご質問させていただきます。
    自動投票の作り方【弐ノ型】で公開されている馬体重のサンプルプロシージャをデータベースに登録することができたのですが、項目に一致する引数を用いて、app_custom_shisuからcallをさせていただいても、テーブルapd_shisu_2に指定のレコードが挿入されませんでした。また、ソフトウェアPC-KEIBAからも指数として表示されていませんでした。

ちなみに、自動投票の作り方【弐ノ型】で画像表示されているものを試しに引数として用いました。
    「CALL myp_shisu_rank_bataiju(102,’2021′, ‘0724’, ’04’, ’06’);」

なにか考えられる原因があれば教えていただけましたら幸いです。

管理人@PC-KEIBA管理人@PC-KEIBA
    キーマスター

sosuke様

ご質問ありがとうございます。
    管理人@PC-KEIBAです。

> なにか考えられる原因があれば教えていただけましたら幸いです。

古い日付を引数に指定しているから、速報系データのテーブルにデータが存在しないことが原因だと思われます。
    なお、サンプルはあくまで「サンプル」であることを理解し、自分でソースコードをしっかり調査してください。

もしも解決されたら、ご返信いただけますと幸いです。

sosuke
    参加者

回答頂きありがとうございます。

サンプルのプロシージャでは、速報系データのテーブルに存在するレースの中で、項目に一致するものだけに対し、馬体重のランキング指数が作成され、テーブルapd_shisu_2にストックされるのでしょうか。

キーマスター

サンプルのプロシージャを調べれば、自分で解決できるんじゃないですか?

sosuke
    参加者

馬体重のテーブル(jvd_wh)についての理解が浅かったようです。速報系データのテーブルに存在するものが必要であるという点。理解いたしました。
    ご回答いただきありがとうございました。

キーマスター

sosuke様

ご返信いただき、ありがとうございます。
    無事に解決されたとのことで安心しました。

また何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。
    これにて本件はクローズとさせていただきます。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • トピック「自動投票の作り方【弐ノ型】について」には新しい返信をつけることはできません。