地方競馬の能力検査データについて

ホーム PC-KEIBA フォーラム PC-KEIBAに関するご質問・ご意見フォーラム 地方競馬の能力検査データについて

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    StarMint
    参加者

PC-KEIBAをダウンロードし、データ等もJRA/地方競馬それぞれ取得したのですが、地方競馬の能力検査情報は確認できないのでしょうか。JRAの調教データは選択できたのですが、地方競馬に関するものは選択するところも見つけられておりません。
    マニュアル等も確認したのですが、わかりませんので、ご存じの方がいらっしゃいましたらご教示ください。

管理人@PC-KEIBA管理人@PC-KEIBA
    キーマスター

StarMint様

ご質問ありがとうございます。
    管理人@PC-KEIBAです。

地方競馬の能力検査情報は、以下のテーブルにあります。

nvd_nr 能力試験詳細
    nvd_ns 馬毎能力試験情報

無料のSQLエディタ「A5:SQL Mk-2」を使えば、日本語のテーブル名や項目名を確認できます。
    ご不明点が解決しましたら、ご返信いただけると幸いです。

StarMint
    参加者

管理人様

ご対応頂き有難う御座います。
    A5:SQL Mk-2にて閲覧可能なことを確認しましたが、データが2020年分までしかないようですが、
    2021年以降の地方競馬の能力検査情報は含まれていないのでしょうか。
    お手数ですが、ご確認頂けると幸いです。

管理人@PC-KEIBA管理人@PC-KEIBA
    キーマスター

StarMint様

> 2021年以降の地方競馬の能力検査情報は含まれていないのでしょうか。

これはソフトの問題ではなく、データそのものが配信されていないことが考えられます。

この点についての確認は、データ提供者である「競馬最強の法則WEB」への問い合わせが最も適切な対応方法と考えております。

ソフト作者の立場である私が問い合わせを行っても、馴れ合いの関係で真摯な対応を得ることが難しいです。そのため、ユーザー様から直接「競馬最強の法則WEB」にお問い合わせいただくことをお勧めいたします。

また何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。
    これにて本件はクローズとさせていただきます。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • トピック「地方競馬の能力検査データについて」には新しい返信をつけることはできません。