pgAdmin4でPostgreSQLに接続できない

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    匿名
    無効

pgAdmin4をインストールして日本語への変更を行いPostgreSQLへの接続を試みましたが
    PW「postgres」を入力しても下記のエラーが表示されます。
    原因は何でしょう?

connection failed: connection to server at “127.0.0.1”, port 5432 failed: FATAL: ���[�U�[“postgres”�̃p�X���[�h�F�؂Ɏ��s���܂���

管理人@PC-KEIBA管理人@PC-KEIBA
    キーマスター

nennkinnkeiba様

ご質問ありがとうございます。
    管理人@PC-KEIBAです。

ご提示いただいたエラーメッセージは文字化けしており、内容が確認できません。
    また、pgAdmin4に関する問題であれば、pgAdmin4の開発元やサポートに問い合わせるのが適切かと思います。

これにて本件はクローズとさせていただきます。

※トピックのタイトルを変更させていただきました。
    修正前:サーバー接続について
    修正後:pgAdmin4でPostgreSQLに接続できない

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • トピック「pgAdmin4でPostgreSQLに接続できない」には新しい返信をつけることはできません。