kinoshita様
ご質問ありがとうございます。
管理人@PC-KEIBAです。
以下、回答させていただきます。
> 1. 例えば「2.0~3.0」とした場合、合成オッズがそれになるような買い目しか投票しないということでしょうか。それとも資金配分をこの合成オッズになるようにするのでしょうか。
各組番または馬番を「2.0~3.0」でフィルターした後、合成オッズを計算しています。
> いずれにしろ1レースに1万円程度賭けるのでなければ、合成オッズは使えないとは思いますが。
合成オッズを使う、使わないはユーザー次第です。
> 2. A5M2でストアドプロシージャ(myp_kakoso_se.sql など)を実行した際に、「SQL : 0 件のレコードを操作しました。」と表示されます。この表示が出るのが正常なのでしょうか。
プロシージャには戻り値がないため、これは正常です。
> 3. 自動投票の買い目を事前に表示・保存することはできませんか。
オッズや速報系データを使う予想の場合、買い目はまだ確定していない状態です。そのため、事前に表示することはできません。
> 4. 自動投票結果画面には、これまでのすべての投票の累計が表示されます。これを「開始日」と「終了日」で絞り込んで、直近の「節」土日のものだけ表示することはできないのでしょうか。
画面左下のメニューから、フィルター画面を使って絞り込むことができます。
何か他に質問があれば、お気軽にお知らせください。