過去のコンピ指数ダウンロードに失敗する

ホーム PC-KEIBA フォーラム PC-KEIBAに関するご質問・ご意見フォーラム 過去のコンピ指数ダウンロードに失敗する

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    tokumei
    参加者

楽天IDでログインしたところ
    自動投票→コンピ指数ダウンロードから過去のコンピ指数ダウンロードに失敗します。
    具体的には「「全データの処理を完了 0 / 0 files」で終了」となりコンピデータがダウンロードできません。

なお過去ではないコンピ指数ダウンロードには成功します。

使用しているPC-KEIBA DatabaseはVer5.0.3.0を使用しています。

こちら、どのような要因が考えられるか、ご教示をお願いします。

管理人@PC-KEIBA管理人@PC-KEIBA
    キーマスター

tokumei様

ご質問ありがとうございます。
    管理人@PC-KEIBAです。

確認したところ、原因はプログラムの不備でした。パソコンのスペック(処理能力)によって成功する場合と失敗する場合がありました。開発機では問題なかったのですが、テスト不足でした。

修正が完了した最新版(Ver.5.0.3.1)を公開したので、そちらでもう一度お試しください。
    よろしくお願いいたします。
    ※楽天IDは問題ありません。

※トピックタイトルを変更させていただきました。
    変更前:楽天IDでの過去のコンピ指数ダウンロードに失敗する
    変更後:過去のコンピ指数ダウンロードに失敗する

tokumei
    参加者

管理人様

2019年の南関東競馬のコンピ指数のダウンロードを試みたところ、無事DLできることを確認しました。
    早急にご対応いただきありがとうございました。

管理人@PC-KEIBA管理人@PC-KEIBA
    キーマスター

tokumei様

早速のご確認ありがとうございます。
    無事に解決できたようで安心しました。

また、tokumei様のご指摘がなければずっと気づかないままだったと思います。ありがとうございました。

これにて本件はクローズさせていただきます。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • トピック「過去のコンピ指数ダウンロードに失敗する」には新しい返信をつけることはできません。