日刊コンピ指数を取り込めない

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    tokumei
    参加者

平素よりお世話になっております。

9/9の極ウマプレミアムのリニューアルでコンピ指数ページもデザインが変わりPC-KEIBA Databaseの「コンピ指数ダウンロード」の項目内の「コンピ指数」「過去のコンピ指数」から指数を取り込むことができない事象を確認しましたため共有させて頂きます。

なお当方は地方競馬の指数取り込みにてこの事象を確認しました。

管理人@PC-KEIBA管理人@PC-KEIBA
    キーマスター

tokumei様

管理人@PC-KEIBAです。
    ご報告ありがとうございます。

極ウマプレミアムのリニューアルでコンピ指数がダウンロードできない件について、修正が完了しました。
    先ほど公開しました最新版 Ver.5.0.8.5で対応済みです。
    お手数ですが、あらためてご確認をお願いいたします。

極ウマプレミアムの新ページに「コンピ指数旧バージョン」というボタンがあるので、そのボタンをクリックしてください。
    そこで今まで通りコンピ指数がダウンロードできます。
    急ぎの対応なので、ちょっと操作が面倒くさいですが、しばらくこれで凌いでください。

tokumei
    参加者

管理人様

私の環境でもソフトをアップデートし9/10の地方コンピが取り込めることを確認しました。
    迅速なご対応ありがとうございます。私としては解決ということでクローズをお願いしてもよろしいでしょうか。

管理人@PC-KEIBA管理人@PC-KEIBA
    キーマスター

tokumei様

ご返信いただき、ありがとうございます。
    無事に解決されたとのことで安心しました。

ご報告いただくまで、極ウマプレミアムのリニューアルに気付いていませんでした。教えていただき助かりました。

また何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。
    これにて本件はクローズとさせていただきます。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • トピック「日刊コンピ指数を取り込めない」には新しい返信をつけることはできません。